Система EXTA FREE умный дом и свет каждому!

Система EXTA FREE умный дом и свет каждому!
07.12.2016 Алеся Нестяк
In Design

Не сочтите это рекламной статьей, мы пришли к этому производителю долго изучая ассортимент и пытаясь найти качество по разумной цене. Около девяти месяцев, мы докучали компаниям в Санкт-Петербурге и Москве, пытаясь найти решение для нашей задачи. А именно внедрить систему умный дом в проект больше 200м2, которая включала бы в себя не только работу с освещением и безопасностью, но и с климатом, а так же с видео наблюдением, а бюджет у нас был очень ограничен.

В чем отличие от других представителей этого рынка:

  1. Простой и быстрый монтаж
  2. Интуитивно понятное программирование и управление
  3. Низкие затраты на установку
  4. Может быть легко расширена дополнительными устройствами.

Интеллектуальная беспроводная система управления Exta Free Zamel — это безопасность, инновационная технология и комфорт для любого бюджета. Она работает по средствам радиосигналов между приемниками и передатчиками. Радиус такой системы, без дополнительных устройств, составляет 250 метров в идеальных условиях. По желанию ее можно расширить до 1000 метров при использовании ретрансляторов сигнала. Но в условиях нашей действительности вполне хватает 250 метров.

Exta Free дополненная центральным модулем EFC-01/02 позволяет управлять роль ставнями, освещением, открытием и закрытием ворот, отоплением, кондиционированием, сигнализаций и другими приемниками в здании с помощью установленных приложений на Вашем смартфоне или планшете(android, apple).

Эта разработка может быть внедрена не только на этапе планирования, но и на финальной стадии ремонта. Особенно, это актуально, когда нужно дополнить систему уже после введения объекта в эксплуатацию.

Мы остались довольны, первые тесты показали точную и бесперебойную работу.

Мы очень благодарны компании ProDis и ее директору Малининой Ирине за то, что она помогла нам воплотить в реальность все задуманное своим профессионализмом.