Идеи подарков на Новый год

Идеи подарков на Новый год
15.11.2017 JuliB
Новогодние подарки идеи

Новогодние подарки идеи
А я продолжаю тему новогодних подарков. Согласитесь, одно из негативных последствий всяческих праздников – набор различных «пылесборников», которые и выбросить жалко и использовать – совершить преступление против вкуса и здравого смысла. Бесконечные полотенчики, свечки, посуда и статуэтки с символом года… Но как быть, если вы уже голову сломали, что подарить на новый год родителям, родственникам, подругам и друзьям? У меня есть несколько идей недорогих дизайнерских новогодних подарков, которыми я готова поделиться с вами.

Светильники

подарок на новый год девушкеподарок на новый год парню
Новый год это не только елка и мандарины, но еще и теплые, ламповые огоньки. Экологичный дизайнерский светильник из фанеры или шпона – хороший и модный подарок. Для взрослых вы можете присмотреть один из элегантных и необычных светильников от мастерской Lightswood. Например вы можете выбрать один из видов светильника «Шишка» — и по-новогоднему, и многим интерьерам она «к лицу».
подарок на новый год ребенку
Хорошим подарком на новый год ребенку может стать ночник со светодиодами. Сейчас их выпускают многие мастера и вы обязательно найдете что-то себе по душе. Мне, например, нравятся, светильники с хорошим декупажем или неизбитой формы. На новый год малышу можно подарить ангела, звездочку, медвежонка, символ года – собаку. Все эти подарки будут актуальны и после праздника.
подарок на новый год девушке, юноше
Интересный ход – светильники, покрытые специальной краской, на которой можно рисовать. Такие выпускает мастерская «37Raz». Их можно дарить и взрослым, и детям, ведь мало кто откажет себе в удовольствии начиркать что-нибудь мелом на доске.

Флорариумы

подарок на новый год родителям
С подходящим флорариумом вам удастся элегантно сочетать сразу две современные тенденции – экологичность и изящество форм. Естественно, речь идет не о массовом производстве, когда в шаре из толстого стекла тихо гибнет одинокий суккулент. Обратите внимание на геометричные стеклянные флорариумы – пирамиды, додекаэдры, икосаэдры и прочие аэдры. Под новогодней елкой они будут похожи на кристаллы Снежной королевы. Такой подарок можно преподнести и юноше, и девушке, подростку и модной бабушке. Найти флорариум в продаже – не проблема. Например, в Санкт-Петербурге можно обратить внимание на фирму c говорящим названием Multiflorarium.

Елочные игрушки

подарок на новый год партнеру
Елочных игрушек под Новый год в магазинах так много, что порой глаз «замыливается» и мы забываем, что они тоже могут быть хорошим подарком, при условии, что это дизайнерская ручная работа. Обратите внимание на коллекции от кукольных дел мастера Ирины Черпановой. Здесь вы найдет реплики антикварных ватных кукол с милыми румяными личиками. Игрушку из коллекции «Русский стиль» можно подарить на новый год зарубежному партнеру и это будет достойный сувенир. Правда тут можно и опоздать – уж больно востребованный мастер. Тогда попробуйте счастья в инстаграме, поискав на тэгу #ватнаяигрушка или на Ярмарке мастеров. Например, пока еще есть выбор в магазине https://www.livemaster.ru/svitania.

Классические елочные игрушки можно заказать в магазине Karlsbach. Здесь есть широкий выбор легких и элегантных шаров, лишенных аляповатого блеска.