Как нарядить елочку в главный цвет года

Как нарядить елочку в главный цвет года
20.12.2017 JuliB


Институт Pantone объявил цвет 2018 года. Им стал пантон 18-3838 — провокационный, современный, сложный королевский оттенок фиолетового Ultra Violet. Теперь нам предстоит наслаждаться ультрафиолетом в одежде, макияже, интерьере и многие, чтобы не откладывать в долгий ящик, уже решили нарядить елочку в модный ультрафиолет. Как это сделать?

Зеленая елочка – пурпурные шары

Для любителей настоящих или искусственных, но по-прежнему зеленых деревьев, важно знать, что ультрафиолетовый великолепно сочетается с золотистыми, серебряными, бронзовыми и рубиново-красными аксессуарами. Новогодняя елка, наряженная в таких цветовых схемах, выглядит роскошно и элегантно.
Те, кто любит полноцветные позитивные комбинации, могут украшать елочку, добавив к ультрафиолетовым голубые, красные, оранжевые, желтые и зеленые елочные игрушки. Если вы сомневаетесь в сочетаниях, вспомните, что природа, славная своим безупречным вкусом, не сомневаясь разместила все эти оттенки на радуге и вышло очень даже стильно.

Искусственные елочки и модный ультрафиолет

Для любителей искусственных деревьев неприродных цветов ультрафиолет также предоставляет широкое поле для экспериментов. Только фиолетовые шары прекрасно украсят белые, черные, серебряные и золотые елочки. Елка фиолетового цвета хорошо будет смотреться с красными, золотыми, бронзовыми и серебристыми шарами, гирляндами и бусами. Абсолютный гламурный хит – розовая елка и фиолетовые украшения или наоборот – фиолетовое деревце и розовые шары.

Елка без елки

Если вы вовсе не хотите ставить никакое деревце, обратите внимание на идеи из прошлого поста – фиолетовый контур из скотча, ультрафиолетовая елочка, нарисованная мелом, ветки, выкрашенные в золото или серебро с пурпурными шарами. Такое нетрадиционное решение считается не просто допустимым, а современным и модным.

Кстати, хотя пантон 18-3838 это вполне себе определенный оттенок цвета, вряд ли кто-то придет вас проверять. Вместо ультрафиолетового вполне допустимо использовать пурпурный, ежевичный, гелиотроповый оттенки.